Ya que ayer intenté hacer puré de patatas y según lo que decía la bolsa salió demasiado, y debido a que me lo tengo que ir comiendo poco a poco, decidí hacer una mezcla con las cosas que me sobraban, como un poco de ravioli y puré de patatas.
Receta: Ravioli con una fina capa de pure de patatas. (os aseguro que de fina no tenía nada, pero le da mejor nombre).
Ingredientes:
- Ravioli.
- Puré de patatas.
Tan simple como en una sarten cocinar con mantequilla, y cuando esté bien caliente, poner el puré de patatas. Ir removiéndole y añadiéndole un poco de sal y herbes de provence. Verás como el puré al principio estaba un poco más diluido y con el tiempo se va pegando haciéndose como una masa. Para el ravioli, cocinar como normalmente se hace.
Parar de freír el puré de patatas cuando te apetezca, o pienses que es más comestible.
Cuando el ravioli esté listo servir con el puré de patatas como si fuera su salsa, por encima. Yo he intentado que esté por todos lados, pero es difícil ya que como dije se va concentrando y es difícil, pero aún así se medio puede conseguir.
Puntuación: ***1/2 sobre *****
No está mal para haber intentando hacer algo, así que a ver si la próxima semana puedo hacer otra mezcla rara.
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